EN

Главная>НОВОСТИ

Самовывозные спиральные морозильные камеры доставлены в тучи COVID-19

2020-06-16 133

th В июне 2020 года, когда со склада ушел последний контейнеровоз, Square Technology успешно доставила первые два из четырех самошаговых морозильных камер компании Dachan Food (Тайвань). Оставшиеся две морозильные камеры с автоматической складкой должны быть доставлены в ближайшие две недели. Самовыкладывающиеся спиральные морозильные камеры поставляются в соответствии с графиком без последствий COVID-4, благодаря кропотливым усилиям рабочих и инженеров Square Technology.





Спиральные морозильные камеры Square Technology с автоматической штабелировкой не только хорошо приняты китайскими клиентами, но и популярны среди зарубежных клиентов. В 2018-2019 годах несколько спиральных морозильных камер с автоматическим штабелированием были установлены и полностью работают на трех различных перерабатывающих предприятиях компании CP Foods Group в Таиланде, которая является крупнейшим переработчиком птицы в Азии. Компания CP Food очень довольна качеством оборудования, включая гигиену, надежность, простоту обслуживания, удобство использования HMI и своевременную техническую поддержку.

На сегодняшний день Square Technology поставила более 40 спиральных морозильных камер с автоматической штабелировкой, которые широко применяются в различных отраслях промышленности, особенно в птицеводстве, мясе, готовых блюдах и т. Д.

 

Подробнее о Дачан Групп:

Когда Хо-джан Хан основал Tai-Dong Mills, небольшую фабрику по переработке соевых масел и пирожных, в 1957 году, он привел в действие видение, которое по-прежнему является движущей силой современного преемника Tai-Dong - DaChan Great Wall Group.

Более полувека DaChan Great Wall Group следует своему новаторскому видению честно и скромно. Группа управляет вертикально интегрированными системами в птицеводстве. ,слой,свиней,и аквакультура, которая полностью контролирует разведение, размножение, производство кормов, убой и окончательную переработку. Группа также расширяет свои подразделения по производству масла и муки и неуклонно расширяет свою деятельность в секторе продуктов питания и напитков и в сфере управления недвижимостью. Сегодня DaChan Great Wall Group управляет шестью бизнес-группами, включая бизнес-группу по кормам и муке, бизнес-группу Agri-Meat & Egg, бизнес-группу обработанных пищевых продуктов, бизнес-группу общественного питания, бизнес-группу Юго-Восточной Азии и бизнес-группу Восточной Азии.

В соответствии со стратегическими целями регионализации DaChan управляет более чем 100 дочерними предприятиями на своих основных рынках в Тайване, Китае, Индонезии, Вьетнаме, Малайзии, Мьянме и Камбодже.


Горячие новости